设为首页 加入收藏 网站首页    
省简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业实施情况第三方评估组来我市调研
点击:1709 次 添加时间:2017-11-13   

        11月3日,省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席李法信带领省简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业实施情况第三方评估组来我市调研。市委常委、副市长张润国主持座谈会并汇报我市有关工作情况,市政协副主席、市工商联主席生钦勇陪同活动。 

  评估组先后到市政务服务大厅、市房产交易大厅、东营区东城街道便民服务中心等进行了实地调研。座谈会上,评估组对我市简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业工作开展情况给予了充分肯定,认为我市对简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业工作高度重视,认真贯彻落实上级要求,在规定时限内较好地完成了各项任务,很多工作都走在了全省前列。就下一步工作,评估组要求,要继续将简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业放在重要位置来抓,将其作为深化“放管服”改革的重要落脚点,进一步强化工作措施,丰富个性化服务内容,努力营造方便群众办事创业的良好政务环境。
作者:审改办    来源:东营市机构编制委员会办公室