设为首页 加入收藏 网站首页    
市编办到帮扶村开展访贫问苦暨“敬老月” 走访慰问系列活动
点击:1847 次 添加时间:2017-11-02   

 

        10月27日,市编办副主任燕杰贵带领部分党员干部到帮扶村东营区龙居镇棒李村开展访贫问苦、“敬老月”走访慰问、党建文化图书捐赠和帮扶工作调研活动。
        燕杰贵副主任一行首先深入困难户、70周岁以上老年人家中开展访贫问苦、“敬老月”走访慰问活动,并为每户送上慰问金和生活用品。
        随后,举行了党建文化图书捐赠仪式,为帮扶村捐赠图书200册,进一步丰富帮扶村党员群众的业余学习生活,推动党员学习教育水平和群众素质的提升。
        最后,召开驻村帮扶工作交流会,听取驻村第一书记、村两委班子成员有关情况汇报,详细了解驻村第一书记的工作、学习和生活情况,充分肯定了第一书记的精神风貌和工作成效,并希望驻村帮扶工作要围绕“三抓三促”这一主线,突出抓党建促产业发展这一重点,立足村户实际,用好现有政策,量身定制帮扶措施,用真心、付真情、出真力,高标准做好各项工作,用辛勤的汗水换来人民群众的幸福和满意。
        市编办驻村第一书记表示,感谢办领导对第一书记工作的高度重视和关心支持,一定牢记嘱托、扑下身子、真抓实干,尽自己最大努力做好帮扶工作,树立机构编制干部良好形象。
       东营区委常委、市直驻东营区下派工作队队长刘德勇,东营区编办主任苑耀东等陪同走访调研活动。
作者:电子政务中心    来源:东营市机构编制委员会办公室