设为首页 加入收藏 网站首页    
市编办为选调生优选计划录用人员办理入编手续
点击:1356 次 添加时间:2017-07-20   

        本次选调生优选计划由省统一组织,主要面向山东大学、清华大学、北京大学、复旦大学、同济大学、南开大学、南京大学、中国人民大学、武汉大学、浙江大学、中国政法大学、上海交通大学、中国科技大学、哈尔滨工业大学、上海财经大学等重点高校定向选调一批优秀毕应届毕业生,充实到省、市直机关工作。主要条件为中共党员,或在大学就读期间担任相关学生干部职务,或就读期间获校级及校级以上优秀学生干部、三好学生、优秀毕业生等荣誉称号。

        录用的选调生编制及组织关系等在市直机关,但先不分配到内设部门,第1年到乡镇(街道)机关锻炼,担任乡镇(街道班子成员),第2年在县区挂职锻炼,担任县区直相关综合部门班子成员。挂职期满后返回原单位工作,志愿留在基层工作的,安排留在县乡基层工作。
       本次选调生优选计划我市共录用7人,目前已全部入编。
作者:监督检查科    来源:东营市机构编制委员会办公室