设为首页 加入收藏 网站首页    
广饶县召开“双随机一公开”监管工作推进会议
点击:4115 次 添加时间:2016-12-08   

        12月7日,广饶县召开了“双随机一公开”监管工作推进会议,县委常委、常务副县长陈伟颂同志出席会议并作重要讲话。会上县委组织部副部长、县编办主任郭敏同志通报了全县“双随机一公开”监管工作开展情况,县农业局、县城管执法局、县市场监管局依次作了交流发言。

        “双随机一公开”是深化“放管服”改革的重要举措,目的在于避免人情监管、选择性执法,营造公平竞争的发展环境,意义重大。会议强调,要充分认识推行“双随机一公开”监管工作的必要性和紧迫性,抓住重点,主动作为,责任到人,落实到位,确保全县“双随机一公开”工作按时保质保量完成,实现“2016年底前,随机抽查事项要达到本部门市场监管执法事项和其他行政执法事项的70%以上,2017年实现全覆盖”的目标。
作者:广饶县机构编制委员会办公室    来源:东营市机构编制委员会办公室