设为首页 加入收藏 网站首页    
广饶县“三步走”着力推进“三区六园”建设项目区域化评估评审
点击:3628 次 添加时间:2016-12-07   

        为深入推进简政放权、放管结合、优化服务改革,切实提高行政审批效能、优化营商环境,东营市广饶县勇于担当,积极作为,着力推进全县“三区六园”建设项目区域化评估评审工作。

        一是深入调研,广泛征求建议。为确保区域化评估评审工作的可操作性和实效性,广饶县编办组织精干人员对符合条件的产业园区进行实地调研,牵头拟订了《广饶县产业园区建设项目区域化评估评审工作实施方案》,在此基础上,组织相关审批部门召开建设项目区域化评估评审工作征求意见座谈会,对上级相关政策要求进行学习、分析,并进一步征求了意见建议。
        二是明确分工,及时印发方案。印发《广饶县产业园区建设项目区域化评估评审工作实施方案》(广政办字〔2016〕76号),明确各镇政府(园区管理委员会)及县政府各有关部门单位的任务分工,要求各部门单位主动加强协调配合,积极破解工作中的重点、难点问题,抓好各项工作任务的贯彻落实。
        三是强化责任,严格抓好落实。召开产业园区建设项目区域化评估评审工作推进会议,对“三区六园”开展建设项目区域化评估评审工作进行了安排部署,要求各部门单位切实增强大局意识和责任担当意识,提高履职尽责的自觉性,确保产业园区建设项目区域化评估评审工作稳步推进。 
作者:广饶县机构编制委员会办公室    来源:东营市机构编制委员会办公室