设为首页 加入收藏 网站首页    
广饶县部署2016年度事业单位绩效考核工作
点击:1833 次 添加时间:2016-12-07   

        为进一步加强事业单位事中事后监管和社会监督,促进事业单位诚信自律、依法规范开展业务活动,提升事业单位公益服务质量和水平。11月29日,广饶县编办制定印发了《2016年度事业单位绩效考核工作方案》,明确了考核范围、内容、步骤及有关要求,对2016年度事业单位绩效考核工作作出了总体部署。

        今年,全县有136个事业单位纳入考核,按照综合、农业与经济、教育、卫生分组进行,将于12月中旬开始。考核实行百分制,由共性指标、个性指标和奖惩项三部分构成,主要考核事业单位管理制度执行情况、主体业务开展情况与成效、社会评价情况等。考核按照单位自评、集中考核、汇总公示、通报整改四步骤进行,在综合分析的基础上,客观公正地确定事业单位考核等次并予以公示,接受社会监督。考核过程中发现的问题,县编办将及时反馈相关单位督促进行整改,并将问题突出的事业单位列入“双随机、一公开”工作重点监管对象。
作者:广饶县机构编制委员会办公室    来源:东营市机构编制委员会办公室